dr_sila: (Я)
[personal profile] dr_sila
На самом деле, конфликт России и Украины был неизбежен. Во-первых, если по-честному, россияне никогда не воспринимали Украину отдельно от себя, т.е. Украина большинством населения России воспринимается как временно утерянная территория. Крым - это полумера, история с Украиной может закончиться только с полным вхождением Украины в состав России. Во-вторых, на Украине очень сильно национальстическое движение, на гране с нацизмом, представители которой настолько боятся своего народа, что готовы творить любые мерзости, лишь бы родственные связи украинцев и русских были разрушены.
При всем при этом, каждая из сторон все это время действовала из этих своих представлений, т.е. Россия всячески спонсировала украинский народ с помощью льготных цен на энергоносители и льготного режима налогообложения, а Украина воспринимала это как данность, которая всегда будет с ней.
Если сравнивать с человеческими отношениями, то Украина сейчас говорит России, что ей надо какое-то время пожить отдельно, чтобы окончательно разобраться в себе. После такого жития обычно браки распадаются, но бывает разное, ведь у обоих стран - общие дети: народ, язык, культура, история :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dr_sila: (Default)
dr_sila

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:52 am
Powered by Dreamwidth Studios